商家使⽤店⼩秘接⼊轻松速达

注:本文档适用于店小秘商家对接轻松速达物流服务商阅读

您登录店小秘后,点击顶部导航:物流——选择物流方式——输入“轻松速达”——搜索。点击添加授权,如下图:

此时商家使用在轻松速达开户的帐号和密码登录系统,点击“个人中心”——查看授权信息 ,如下图:

输入货代名称:轻松速达。输入您的额appkey和screat 点击保存授权

保存授权后,系统会自动刷新页面。点击展开授权完成的“轻松速达”,勾选并启用渠道:USPS_common

物流映射

填写发件人地址,地址可以随意填写。不影响发货。

填写完成后滚动页面,点击展开“高级设置”

配置报关设置和跟踪号类型,如下图勾选。

至此,点击保存即完成设置。

如何获取中转面单?

保存之后

点击申请运单号即可。注意:申请的单号是中转单的单号,不是末端单号。

末端单号在您支付账单后即可立即获取,接下来的操作是在支付账单后重新获取末端单号的操作引导。

如图,进入补录单号界面,点击“重新获取跟踪单号”。点击后即可获取到末端单号如图: